酒色财气

缘更∅

或许在没有古战场的时候诈尸

©酒色财气
Powered by LOFTER

【毛毛雨】关于叶凡的失败

签的逗比梗



>>>关于叶凡的失败

 

 

鉴于王老板对养成正太萝莉的执念和半途而废的潇洒做派(……),严格说来,莫雨还有半个来头挺大的师兄——叶家五少爷,叶凡。

叶少和唐家二小姐结束了长得算不清年月的爱情长跑,终于得到了家长们的承认,夫妻双双把家还。叶五少从此过上了老婆孩子热炕头的滋润小日子,但他终究是个闲不住的主儿,在家窝了不到两年,每日除了吃喝逗儿子,就是跟二哥看账目学管理,经不住又感到了无聊。

看着娇妻,叶凡想,是该帮大家也解决一下人生大事了。

江湖上大多名门正派都对恶人谷避之不及,唯独藏剑山庄因着之前名剑大会和叶凡受过王遗风指点的由头,对其并无成见。鬼灵精怪的丁丁师姐不爱学武,倒和他一样喜欢四处云游,实在有点够不着,反而是后入门的莫雨现如今已经成了红尘武学正统的继承人,要是能当我山庄的女婿,那可真真是极好的。

说起来这位名声远扬的师弟,叶凡还真没怎么打过交道,一时间吃不准他喜欢什么样的姑娘。还好半个同门也算是自己人,不需要太矜持,叶凡转头点了点自家山庄里的女弟子,人品优良姿容俊秀臂力过人的比比皆是,加上咱这出身,啧啧!五少爷真是越看越喜欢,叫手下弟子做好精美的名册,赶紧送恶人谷去。

莫雨的答复很快就来了,言辞很客气,表示敬谢不敏。再发信去问呢,就一律石沉大海了。叶凡觉得这位师弟无趣得很,事情没办成,也没敢和几位兄长说,很快就找到别的乐子,把这事儿抛在脑后了。

 

当年春节前夕,浩气盟的穆玄英穆少盟主寄来一份礼,藏剑山庄上下有份,也算出手不凡了。其中一箱红绸包的湖北精制红皮腌萝卜,潇洒批名赠予叶家五少,感激他这一年来的关怀。

叶凡想了很久,我并没有啊?最终终于悟了。

——真是咸吃萝卜,淡操心呐!


评论(1)
热度(32)